Olá, é com grande prazer que anunciamos o curso de Omakase, que tem como objetivo levá-lo ao nível máximo da sua profissão. Com ele, você vai aprender a trabalhar com o sistema tradicional do Japão, incorporando todas as técnicas e conhecimentos adquiridos até aqui.
Omakase significa "deixe nas mãos do chef", e isso se aplica à forma de atendimento personalizado que ele oferece. A ideia é o cliente confiar no conhecimento e habilidade do profissional para criar uma experiência única aos seus clientes.
Mas você sabe exatamente do que se trata o Omakase e como ele pode ser aplicado em seu negócio?
É preciso ter habilidade e conhecimento especializados. É necessário entender as necessidades e preferências de cada cliente para oferecer uma experiência personalizada e memorável.
O interessante desse curso é que as receitas irão variar de acordo com os ingredientes mais frescos encontrados no país durante essa semana. Esse é o objetivo, ensinar você a montar seu Omakase de acordo com o que você tem de melhor disponível, Isso significa que vamos te ensinar a montar pratos exclusivos e que estão em sua melhor forma nesse momento.
Aqui, você aprenderá muito mais do que simplesmente montar pratos deliciosos. Iremos te ensinar como se portar e interagir com os seus clientes, e como abordar de forma eficaz e profissional cada receita que apresentar. Afinal, ser um bom chef vai além de apenas cozinhar bem, é preciso ter habilidades de comunicação e saber cativar o paladar e a atenção dos seus clientes.
Com a nossa metodologia, você irá dominar técnicas avançadas de culinária, que vão desde a escolha dos ingredientes até o empratamento perfeito. Além disso, vamos te ensinar a importância de se manter atualizado e criativo, sempre buscando novas inspirações para encantar os seus clientes.
Aproveite essa oportunidade única de se tornar um especialista na área de Omakase. Junte-se a nós e atinja o nível máximo da sua profissão!
Metodologia passo a passo com direito a certificado reconhecido pela associação de Sushi no Japão.
Veja as fotos de alguns pratos que já foram ministrados nesse curso
Certificado exclusivo reconhecido pela Associação Geral de Sushi do Japão (Certificado em Japonês). Emitido pela Nagoya Sushi School composta pelos três pilares, Aula Presencial, Prática e Acompanhamento faz com que o aluno desenvolva habilidades e um curto espaço de tempo.