Curso Especial de Omakase

O ápice da sua profissão

Descubra como você pode se tornar um especialista na arte da criatividade e do improviso que transforma clientes em fãs do seu trabalho e ser um dos profissionais mais bem remunerados do Brasil
O Curso Especial de Omakase que oferecemos é uma oportunidade verdadeiramente única para profissionais que desejam se destacar em suas carreiras na gastronomia Japonesa e atingirem seu máximo potencial!

21 e 22 de Maio

09:00h às 17:00h

CHEF GOURMET
AV. LEOBERTO LEAL, 64 BARREIROS, 88110-001

Curso Especial de Omakase

Olá, é com grande prazer que anunciamos o curso de Omakase, que tem como objetivo levá-lo ao nível máximo da sua profissão. Com ele, você vai aprender a trabalhar com o sistema tradicional do Japão, incorporando todas as técnicas e conhecimentos adquiridos até aqui.

Omakase significa "deixe nas mãos do chef", e isso se aplica à forma de atendimento personalizado que ele oferece. A ideia é o cliente confiar no conhecimento e habilidade do profissional para criar uma experiência única aos seus clientes.

Mas você sabe exatamente do que se trata o Omakase e como ele pode ser aplicado em seu negócio?

É preciso ter habilidade e conhecimento especializados. É necessário entender as necessidades e preferências de cada cliente para oferecer uma experiência personalizada e memorável.


O treinamento será dividido em 2 dias...

No primeiro dia, você será introduzido às preparações necessárias para a execução do omakase, história, informação necessárias e muita técnica . O foco aqui será em ensiná-lo a como preparar os ingredientes de forma correta e perfeita, preparar os Pescados com higiene e técnicas de manipulação, preparação dos molhos e tudo para que sua experiência no segundo dia seja a melhor possível.

No segundo dia, todos os conhecimentos adquiridos previamente serão colocados em prática com a montagem de pratos e um menu degustação completo harmonizado com sakê japonês.

Nossa intenção é oferecer um treinamento completo e eficaz, que o prepare para estar apto a trabalhar com o sistema tradicional japonês.

O interessante desse curso é que as receitas irão variar de acordo com os ingredientes mais frescos encontrados no país durante essa semana. Esse é o objetivo, ensinar você a montar seu Omakase de acordo com o que você tem de melhor disponível, Isso significa que vamos te ensinar a montar pratos exclusivos e que estão em sua melhor forma nesse momento.

Aqui, você aprenderá muito mais do que simplesmente montar pratos deliciosos. Iremos te ensinar como se portar e interagir com os seus clientes, e como abordar de forma eficaz e profissional cada receita que apresentar. Afinal, ser um bom chef vai além de apenas cozinhar bem, é preciso ter habilidades de comunicação e saber cativar o paladar e a atenção dos seus clientes.

Com a nossa metodologia, você irá dominar técnicas avançadas de culinária, que vão desde a escolha dos ingredientes até o empratamento perfeito. Além disso, vamos te ensinar a importância de se manter atualizado e criativo, sempre buscando novas inspirações para encantar os seus clientes.

Aproveite essa oportunidade única de se tornar um especialista na área de Omakase. Junte-se a nós e atinja o nível máximo da sua profissão!

Metodologia passo a passo com direito a certificado reconhecido pela associação de Sushi no Japão.

Atinja o mais alto nível de sofisticação e promova

uma experiência inesquecível

Veja as fotos de alguns pratos que já foram ministrados nesse curso

Certificado reconhecido no Japão

Grupo no whatsapp para tirar suas dúvidas

Tira dúvida presencialmente

Metodologia testada e aprovada

Alunos certificados

Com a Nagoya Sushi School seu currículo é valorizado no mercado de trabalho. São mais de 8.000 mil alunos no Brasil capacitados para o mercado de trabalho. Nossa metodologia composta pelos três pilares, Aula Presencial, Prática e Acompanhamento faz com que o aluno desenvolva habilidades e um curto espaço de tempo.

Certificado exclusivo reconhecido pela Associação Geral de Sushi do Japão (Certificado em Japonês). Emitido pela Nagoya Sushi School composta pelos três pilares, Aula Presencial, Prática e Acompanhamento faz com que o aluno desenvolva habilidades e um curto espaço de tempo.

O que nossos alunos dizem

Curso Especial de Omakase

21 e 22 de Maio

09:00h às 17:00h

CHEF GOURMET
AV. LEOBERTO LEAL, 64 BARREIROS, 88110-001
Por apenas:
R$2500,00
Entrada de R$500,00 + 10x de
R$200,00
ou R$2.300,00 no PIX