Curso de Imersão em Sushi para Profissionais em Curitiba

Assista ao vídeo abaixo e descubra como você pode sair do básico para se tornar um especialista na arte do sushi e ser um dos profissionais mais requisitados da sua profissão.
‎O Curso Especial Omakase que oferecemos é uma oportunidade verdadeiramente única para profissionais que desejam alçar voos mais altos em suas carreiras na gastronomia Japonesa.

27, 28 e 29 de MAIO

08:30h às 16:00h

INSPIRAR GOURMET
RUA JOÃO TSCHANERL, 880 – JARDIM SCHAFFER, 80820-010
Curitiba - PR

Imersão em Sushi para Profissionais

Bem-vindo a um dos cursos mais requisitados do brasil. Você já parou pra pensar na importância de se reciclar e profissionalizar na sua área?

Hoje no brasil, mesmo com a popularização do sushi, vemos o quanto estamos carente de profissionais capacitados para exercer essa função. Empresários estão oferecendo e investindo em uma boa remuneração mas não estão conseguindo achar bons profissionais que realmente sabem o que estão fazendo e principalmente que saibam trabalhar com variedade de peixes e frutos do mar.

O curso de imersão em sushi da Nagoya School tem como intensão destacar e preparar o sushiman para outro nível. Sabemos o quanto você quer evoluir, sabemos que você quer executar as técnicas da maneira correta e ser bem remunerado por isso. Pensamos detalhadamente em cada detalhe do conteúdo para que seja uma experiência incrível para você.

O que você vai aprender

Nossos alunos desfrutarão de acesso a uma ampla variedade de peixes, frutos do mar e iguarias provenientes das águas brasileiras.

Nosso curso aborda em detalhes os 8 tipos de cortes de sashimis, ensinando aos alunos quais cortes são mais adequados para cada tipo de peixe.

Oferecemos aos alunos acesso a 15 variedades de molhos tradicionais e contemporâneos, acompanhados de orientações sobre como utilizá-los na montagem de pratos

A prática é uma parte fundamental do nosso curso, desde a abertura dos peixes até a manipulação dos frutos do mar e a montagem de pratos refinados.

Nossos alunos aprenderam não apenas como utilizar cada peixe na confecção de sushis, mas também como harmonizar sabores de forma a criar pratos que encantarão seus clientes.

Conteúdo prático dia 1

Apresentação de molhos e acompanhamentos
Dashi
Sushi su
Nikiri
Tarê
Tarê cítrico
Su missô
Missô maracuja
Roccoto
Aji amarillo
Amamiso
Tsucudani
Maionese de ostra
Gochujang
Missô Claro
Ponzu
Gomadare
Yuzukosho
Maionese de yuzu
Purê de edamame
Purê de moranga

Conteúdo prático dia 2

Manipulação de pescados e iguarias
Afiação de facas
Técnica sanmai oroshi
Técnica gomai oroshi
Shiojime​
Sujime
Aburi
Yubiki
Manipulação em mais de 20 pescados
Manipulação de camarão
Manipulação de polvo
Manipulação de moluscos
Tamagoyaki
Manipulação de lula

Conteúdo prático dia 3

Apresentação e decoração de pratos contemporâneos

São anos de experiência resumidos em um curso incrível para você!

Certificado reconhecido no Japão

Grupo no whatsapp para tirar suas dúvidas

Tira dúvida presencialmente

Metodologia testada e aprovada

Alunos certificados

Com a Nagoya Sushi School seu currículo é valorizado no mercado de trabalho. São mais de 8.000 mil alunos no Brasil capacitados para o mercado de trabalho. Nossa metodologia composta pelos três pilares, Aula Presencial, Prática e Acompanhamento faz com que o aluno desenvolva habilidades e um curto espaço de tempo.

Certificado exclusivo reconhecido pela Associação Geral de Sushi do Japão (Certificado em Japonês). Emitido pela Nagoya Sushi School composta pelos três pilares, Aula Presencial, Prática e Acompanhamento faz com que o aluno desenvolva habilidades e um curto espaço de tempo.

O que nossos alunos dizem

Você quer se destacar na área em que atua?

Quer elevar o nível do seu ou do restaurante em que trabalha?

Diferenciar seu atendimento da concorrência e fazer pratos exclusivos com iguarias?

Degustar pratos com os toques, técnicas e segredos dos chefes?

Convidamos você a participar dessa experiência no Brasil!

Faça sua inscrição e garanta uma das vagas limitadas!

Curso de Imersão em Sushi para Profissionais em Curitiba

27, 28 e 29 de MAIO

08:30h às 16:00h

INSPIRAR GOURMET
RUA JOÃO TSCHANERL, 880 – JARDIM SCHAFFER, 80820-010
Curitiba - PR

Por apenas

R$2.950,00

Entrada de R$500,00 + 10 parcelas de

R$245,00
sem juros ou R$2.800,00 no PIX.