Bem-vindo a um dos cursos mais requisitados do brasil. Você já parou pra pensar na importância de se reciclar e profissionalizar na sua área?
Hoje no brasil, mesmo com a popularização do sushi, vemos o quanto estamos carente de profissionais capacitados para exercer essa função. Empresários estão oferecendo e investindo em uma boa remuneração mas não estão conseguindo achar bons profissionais que realmente sabem o que estão fazendo e principalmente que saibam trabalhar com variedade de peixes e frutos do mar.
O curso de imersão em sushi da Nagoya School tem como intensão destacar e preparar o sushiman para outro nível. Sabemos o quanto você quer evoluir, sabemos que você quer executar as técnicas da maneira correta e ser bem remunerado por isso. Pensamos detalhadamente em cada detalhe do conteúdo para que seja uma experiência incrível para você.
Nossos alunos desfrutarão de acesso a uma ampla variedade de peixes, frutos do mar e iguarias provenientes das águas brasileiras.
Nosso curso aborda em detalhes os 8 tipos de cortes de sashimis, ensinando aos alunos quais cortes são mais adequados para cada tipo de peixe.
Oferecemos aos alunos acesso a 15 variedades de molhos tradicionais e contemporâneos, acompanhados de orientações sobre como utilizá-los na montagem de pratos
A prática é uma parte fundamental do nosso curso, desde a abertura dos peixes até a manipulação dos frutos do mar e a montagem de pratos refinados.
Nossos alunos aprenderam não apenas como utilizar cada peixe na confecção de sushis, mas também como harmonizar sabores de forma a criar pratos que encantarão seus clientes.
Certificado exclusivo reconhecido pela Associação Geral de Sushi do Japão (Certificado em Japonês). Emitido pela Nagoya Sushi School composta pelos três pilares, Aula Presencial, Prática e Acompanhamento faz com que o aluno desenvolva habilidades e um curto espaço de tempo.
Quer elevar o nível do seu ou do restaurante em que trabalha?
Diferenciar seu atendimento da concorrência e fazer pratos exclusivos com iguarias?
Degustar pratos com os toques, técnicas e segredos dos chefes?
Convidamos você a participar dessa experiência no Brasil!
Faça sua inscrição e garanta uma das vagas limitadas!
Entrada de R$500,00 + 10 parcelas de